Россия

Алла Кемппи
Страна былинных великанов,
Страна 13 морей
И мировых трех океанов,
Страна талантливых людей.

А сколько тайн в тебе сокрыто
И сколько райских уголков!
Своим наследьем знаменита
Страна творцов и мудрецов.

Край необъятный и прекрасный
Лесов бескрайних и полей,
Край чистый, солнечный и ясный
Высоких гор, дубрав, степей.

Все это ты – моя Россия,
Ты – Света русская земля,
Источник силы и Мессия,
Россия – матушка моя!
Алла Кемппи