Как направить внука...

Ольга Палехова
                Как направить внука               
                В правильное русло?               
                Он совсем уж взрослый,               
                А "умишка нет".               
                Это сделать очень,               
                Очень,очень нужно,               
                А иначе будет               
                Поставлен жизни крест.               
                Не смогли родители               
                Дать внуку воспитание,               
                Потому что мальчик мой               
                Им всегда мешал.               
                А я живу отдельно               
                И нужного внимания               
                Родной,моя кровиночка               
                Совсем не получал.               
                Не может он понять:               
                Что хорошо,что плохо,               
                Поэтому поступки               
                Бывают так плохи,               
                Ответственность же снижена,               
                Внимание,забота...               
                Без этого так трудно               
                На жизненном пути.