Поют и плачут соловьи

Анна Музыка
Поют и плачут соловьи,
И песней сердце ранят.
Живи, мечтай, страдай, люби -
Как не был бы ты занят.

Живи, пьянея от любви,
Не жди, что завтра будет.
Ты свои чувства не таи,
Года ведь всё погубят.

Забудь про грусть, забудь про боль,
Уйми печаль и горе.
Ты окунись в любви огонь,
В ней утони, как в море.

Лови ты жизни каждый миг,
Пьяней, хмелей, впивайся –
Пусть жизнь твоя огнём горит -
Люби, страдай, влюбляйся.

Смотри, цветёт сирень в саду,
Цветут сады и рощи.
И звёзды плещутся в пруду,
Радеют лунной ночи.

И пусть весна, всегда весна
В душе твоей пылает.
Как соловьям – чтоб не до сна,
Ведь жизнь одна бывает.

Поют и плачут соловьи,
И лунный свет струится
Живи любя, страдай, люби -
Ведь жизнь не повторится