Понты

Лидия Корешкова
Как мерзки современные понты.
Смотреть...ну до чего противно.
Сказать,чего выпендриваешь ты?
А толку ? Он же мыслит примитивно.

Одни и те же жесты и слова.
Прически и штаны с ширинкой до колена.
Манера попугайства не нова.
Не сразу вырвутся из этакого плена.

Естественным быть лучше,позитивным.
Ведь это отражение души.
А коль она пуста,бесперспективна.
Надежды мало,просто свет туши.

Зачем вы стали песни говорить?
Ну нет вокальных данных - не беда.
Но выпендреж смешон,зачем творить
То,что так пОшло,мнить себя - ЗВЕЗДА!

И вот наперебой друг перед другом
Кичатся внешностью,раскраской боевой.
Ну если нечем больше,то давай по кругу...
В носу кольцо,тату и папуас очередной.

Такая стыдоба за молодежь.
Позорно выглядит со стороны.
Ну что ты делаешь,куда ты прешь?
И что полезного ты сделал для страны?

Вы для врагов такая радость
Вас можно голыми руками брать.
Вы хаваете их предложенную гадость.
Зачем с Россией надо воевать?