Как жаль, что не сбылась мечта

Татиана Летунова Сухинова
Как жаль, что не сбылась мечта,
Растаяла внезапно снегом.
Любовь моя уже не та,
Грустит она без сладкой неги.
Все обещания пусты,
Которые лились ночами:
Приехать обещал мне ты,
Остаться жить здесь вместе с нами.
Теперь надежды - ни-ка-кой:
Нашел причину отказаться.
Не знала я, что ты такой,
Хорошим мог всегда казаться.
Обиды вовсе не таю,
Моя душа не виновата.
Тебя, по-прежнему, люблю,
А привкус, всё-же, горьковатый.