Я нашла тебя весной

Татиана Летунова Сухинова
Я нашла тебя весной
Среди бела дня.
Мой котёночек родной,
Я люблю тебя!
Ты пушистый, заводной,
Глазонки горят,
О любви нашей с тобой
Нежной говорят.
Сберегу тебя всегда
От лихой беды.
Ты со мною навсегда,
Только я и ты!
Верю полностью тебе,
Не предашь меня.
Счастье выпало в судьбе
Среди бела дня!