Меняем...

Алла Исаева
Букет увядших помидор-вместо любви,
И длинный темный коридор-вместо пути.
Вместо морского бриза-пыль ,жара и тлен,
Суровой жизни суета и тяжкий плен.
Меняем шум листвы на крик и рев.
И гонка без конца меняет кров.
А песни у костра и теплый хлеб,
Меняем на уютный еврохлев.
Меняем красоту ,талант,и смех
На моду,на еду и прыть утех.
Меняем все...Меняем без конца,
Не изменив при этом своего лица.