Посмотри как небо засияло...

Снежана Некрасова
Посмотри как небо засияло:
Звезды зажигается для нас...
Выпей тёплый чай и вот одеяло.
Как же хорошо с тобой сейчас!

Ты простыл... какая жалость,
Хочется тебя так целовать.
Вот мне счастье повстречалось!
И родным успело стать!

Жизнь сверкает яркой краской,
Когда вместе мы с тобой!
Мы наполнимся как в сказке,
Смехом, смыслом, красотой.

Мы так много с тобой можем!
Ты все знаешь,помнишь нас!
Ты мне стал еще дороже,
Будь со мной прошу сейчас.

Мы наполним счастьем чашу.
Станет крепким наш союз!
Жизнь зависит от нас НАША,
Опыт весь пойдёт нам в плюс.

Разбуди в себе Ты Силу!
Ты же доблестный мой Лев!
Я люблю тебя мой милый...
Верю в наш с тобой успех!

31.05.2018 SYN