Под фонарём

Саша Залётный
Отклик на стихи-http://www.stihi.ru/2017/12/05/2991
--------------------------------------------------------

Стояла ты под фонарём,
под жёлтым светом фонарела,
дела оставив на потом,
я подошел к тебе несмело.

Хотел взглянуть в твои глаза,
чтобы узнать- в них цвет какой?
С тобою можно или нет,
пофонареть здесь, под луной?

"А может быть пойдем ко мне,
попьём вина и у камина,
в  уютном  доме и  тепле,
совсем забудем мы о сплине?"

Увидел я в твоих глазах,
зелёный цвет смешался с жёлтым,
с улыбкой  лёгкой на губах,
сказала тихо: "Да, пошёл  ты!"