Июнь

Виталёс Мохнатый
Колосится,как прежде путь,
Удивляет,как раньше свет.
Ветер прошлого,что ни суть,
Распыляет,оставив след.
И упавшее будет жить,
В продолженьи дарить свой цвет,
В круговерти опять любить,
Без повторов, даря ответ.
В пустоте бесконечность есть,
И неведом живущим страх,
В свете нового в высь лететь,
Ощущая себя в руках.

          ***
Резкость сердца лечу слезой.
Сотни лет добавляют сил.
Аритмичности слышен бой.
Жив сгорая, дай Бог светил...