И где же ВЫ, все пророки???

Иси До Ра
Что стоит за словами? Мысли?
Кому принадлежат они, спросишь.
На что настроен твой ум? А сердце?
Читаешь что ТЫ в этих строках???

Что сознание твое воспринять готово?
На что нацелено твое вниМание?
Где начинается сердца святость,
А где, по твоему, просто мания?

Где та межа, что Грань возводит?
А где исчезают оГРАНичения?
Ложь "во спасение" или опять
жесткая "дзен" мотивация???

Скажи же, на чем Вера держится?
Что лежит в основе стойкости?
Какой ценой сердце успокоится?
И где же ВЫ, все проРоки???
12.06.2018