Ты просто меня не любила!

Ковалёв Александр Павлович
***
Быть красивым душой-счастье.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты , однажды, ушла не прощаясь,
Я стал, словно тот « Квазимодо» *
Бродил, словно тень, искал ночами.
Смеялась мне в след природа.

Сердце моё никогда не остынет,
Тебя буду ждать год от года.
Любовь мою никто не отнимет,
Даже ненастье и злая погода.
-----------------------------
*Квазимо;до (лат. Quasimodo — «как»,
 «как будто») — главный герой романа
Викто;ра Гюго «Собор Парижской Богоматери».
-----------------------------
12.    06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~