Танкист-конквист

Сергей Рар
* * *
Я - словно бы маленький
Достаточно жалкий
На вид - человечек,
Не вечен!

Сидящий внутри
Жуткого монстра-Робота
В огромной, страшной
Башне
Из слоновой кости,

Наверху, там -
В утлой кабинке водителя!
За рычагами
И пультом!

На ужасно-огромных полозьях,
Подминающих всё на своём пути.

Улыбаюсь.
Эту дорогу
К пре-светлому
Недотроженьке-богу
Мне - всё-таки
Удалось! Пройти!