Ни слова...

Ева Верейская
                "...шли музыканты с похорон "...
                Фольк.


 Ни слова  ... Больше попрошу,
Не зная только, и всего лишь
впредь, собирая по грошу,
надеясь всё ещё, позволишь

ни для кого, желанных встреч ,
как будто бы без оснований,
без памяти... горою с плеч
и только в первенство желаний

извечной тайны пирамид -
в одном и том же без проблемы -
Всё, без упрёков и обид,
пренебрегая, кто и где   мы  ...

   !