Змей

Денис Луговов
Я в оттенках не разбираюсь
У меня монохромное зрение
Ты банкуешь, я ставлю
То на чёрное, то на белое

У тебя есть пещера
Где можно хранить сокровища
Знаешь, их у меня много
И они никогда не кончатся

На плече у меня уснула
А внутри тебя шумит море
В этом море живёт акула
Чтоб откусывать мужчинам головы

У мужчины всегда есть горы
Твёрдый панцирь, хвосты и крылья
И на месте акулой откушенной
Вырастают две новые

Ты умеешь одним взглядом
Разогреть меня до кипения
Чтобы чешуя дыбом
Из ноздрей вырывалось пламя

Я могу превращаться в змея
И закрыть тебя крылья
Напустить дыма, а ещё
Знаю где у тебя кнопка