Слава Богу за всё

Татиана Летунова Сухинова
Слава Богу за всё,
Есть еда и питьё!
Есть одежда, любовь,
Есть родные, друзья!
Слава Богу за всё,
Есть тепло и жильё,
Не ропщу, не грущу,
Просто счастлива я!