27. Расиме Ступаковой - с юбилеем!

Анатолий Чайка
Она - певица и поэт!
Талантлива, в том спору нет.
И в убеждениях - честна,
Сама - как Крымская весна!
Сегодня - славный юбилей.
Что я могу сказать о ней?
Она - стабильности оплот.
И гражданин, и патриот!
...В былое время, Расима,
Мужчин сводили Вы с ума,
Теперь Вы бабушка и мать,
И в Вас достоинство и стать.
Живёте средь забот и буден...
А мы Вас так же нежно любим!