К стихам Аглаи Стиходеевой

Крупский Владимир
Жаль все закончились стихи.
А их всего - то было десять.
Они, Аглая, хороши!
И юмор Ваш нетрудно взвесить

На наших, жизненных весах
Житейского устройства...
Вон ...та, живёт на небесах,
Весьма сомнительного свойства.

Мне по душе проворный стиль,
В Ваш стих проник я сразу.
Он, как весёлая кадриль,
Остёр, задорен и умен...зараза!

12.06.18.