Русь - Россия Матушка

Светлана Никулина 3
Русь - Россия Матушка,
Как тебе жилось?
То, война проклятая,
То, своя то вошь.
Нападали многие,
Недовольных - тьма,
Поедом изводят все,
А нам - трын трава!
Внешний враг не так нам страшен,
Нам своих бы всех унять,
Не вредилибы стране -
Жили б все мы в чистоте.
А пока, есть беспредел,
Бьются все за передел.
Власти, должности всем мало,
Что-же, люди, с вами стало?
Ведь всего не заберешь,
И в могилу не возьмёшь.
Не пораль остановиться,
И России послужить,
Вспомнить заповеди дедов;
Честь свою не посрамить!
Лишь тогда расцвет наступит,
Как по Правде будем жить,
Каждый Совесть свою вспомнит,
К своей жизни применит.