***

Светлана Захарченко
Скажи, друг Пушкин, ведь недаром
Мы тут с тобою оказались?
И оба бронзовым загаром
И вечностью покрыты малость...
















Фото: Левон Осепян "Писатель и художник Павел Маркин (Ёж) у памятника Пушкину в Сочи" 26 мая 2018 года.
После презентации книг и альманахов Издательства Союза российских писателей у библиотки им. А.С. Пушкина в рамках мероприятия Международного литературного фестиваля ЛИФФТ-2018 в Сочи.