Актёры театра Куинджи. Нина Михайловна

Жанна Варфоломеева
        ******
Кто её ещё не знает?
Королевы отдыхают!
Грациозна и красива,
Без сомнения - это Нина!
И актрисой побывать,
Может духом постоять,
А затем вдову Попову
Превосходнейше сыграть!

         ******
С Днём рождения нашу Нину
Поздравляем коллективом!
Пожелать хотим сполна
Всё, что хочешь ты сама!

Будь здоровой! Будь счастливой!
Всё такой же сверх Красивой!
И душа пускай поёт,
Грусть, печаль не достаёт!

Новых встреч, знакомств, улыбок,
Не смотря на то, что мир так зыбок.
Позитив всегда, везде,
Только лучшее в судьбе!

А ещё тебе желаем,
Ярких в будущем ролей,
Ведь не раз ещё сыграем,
И не забывай Друзей!

01.05.2016