Взгляд не ищу...

Татьяна Вейланси
Взгляд не ищу, ресницы опустила,
Натянута до звона, как струна.
О, Господи! Скажи, где взять мне силы?
Как выстоять, и не сойти с ума?

А может сердце не плохой советчик?
И часто горе наше от ума?
Вокруг твердят все - время раны лечит!
И что судьбу я выбрала сама…

Бродяга ветер стелит новые дороги,
Судьба прочертит новые пути.
И снова в кровь колени недотроги...
И крик сквозь слезы, что устал идти…

Но крылья снова набирают силу
Приходит день и мы опять летим!
Над радугой! К желанному причалу!
Навстречу свету Млечного пути.
©Вейланси