Что это

Тамара Дягилева
Не оправдано,не написано.
Столько строк за душой таится.
Некрасивые строки зачитаны,
Смысл полета раскрыть боишься.
Не ушедшие,не рожденные,
Вдохновленно не могут каяться.
Все прошедшее....
Все забытое...
Только совесть немного маятся.
Долго думая..закрываешься..
Разве можно "по жизни" с похотью?.
Вновь решившая,не утаивая,
Эту жизнь собираю по крохам я.
Жесткой поступью,тверда,решительна.
Я запрет на "слюнявость" наложила.
А за угол зашла и сгинула.
Опустив я плечи нагруженно.