Актёры театра Куинджи. Юлия Валерьевна

Жанна Варфоломеева
         ******
Чтоб мы делали без Юли,
Точно в конкурсе продули,
Так любовницу сыграть,
И извозчиком скакать!
А душа то как поёт,
Восхищает весь народ!
       
        ******
И наконец настал тот час,
Хотим поздравить Юля Вас,
С чудесным праздником рождения,
И подарить стихотворение.

Мы не забыли как пришли Вы
В Куинджи наш с улыбкой милой.
Извозчик быстро Вас нашёл,
Вы лихо скачете с конём (т.е. с кобылой)

Ну а потом смогли так страстно
Вы Ольгу Карловну сыграть.
И в Дочках смотритесь прекрасно,
Талант от Бога, что сказать!

Так пожелаем в жизни счастья,
Любви, гармонии в душе,
Обходят пусть Вас все ненастья,
Событий ярких Вам в судьбе!

19.05.2016