В День России!

Карл Карлов
Паутиновых спиралей мыслей много в голове,
Но скрежещат мозг во сне - две..,
От того видать неважно спится мне...,
Почему снега и льдины тают бурно в Антарктиде
И когда понизят цены в ЖКХ и магазинах..
Может всё же в День России.. !?..


P.S.
При тотальном, злом режиме
Их снижали каждый год,
А теперь при демократии свобод
Для народа стало всё наоборот...