Моя Россия

Анна Ромеро 2
Так много пишут о тебе,
Моя Россия!
Ты в вечной  жизни кутерьме
Даёшь    мне   силы…

Манишь черёмухой своей –
Какое счастье!
И нежным пухом тополей
Ты закрываешь в дни ненастья…

Такая нежная, моя –
Страна из детства.
Где в тихом крике журавлей
Могу согреться.

Где у могил  отцов своих
Мы тихо плачем…
И эти слёзы от чужих,
Порой мы прячем.

…Так будь же радостью сильна,
Моя Россия!
И чтобы были у меня
Такие ж силы:

На жизнь… и Вечную Любовь
Печаль…И Братство! -
Чтоб  НИКОГДА…Чтоб  НИКОГДА
С тобой  не расставаться!!!