Не такой, как раньше

Киса Казяфкина
Глаза прикрыты, еле слышно
Иду вслепую - наугад,
Я был когда-то тише мыши,
Я был когда-то просто так...

Глаза под небо, выше взгляда,
Не много тайн и под навес,
Я был когда-то слаще яда,
Я был когда-то, но исчез...

Глаза открыты, в полный ярус
И всё, что было расплылось,
Я не такой как раньше, справлюсь!
Теперь на жалость не возьмёшь!

12.06.2018г.