***

Анастасия Поручикова
Давай с тобой напишем книгу?
Большую книгу о любви...
Мы друг для друга станем мигом...
Всего лишь мигом на пути!

Коснись моих запястий нежно...
Я подарю тебе момент...
Ты дышишь тихо, безмятежно.
В моей душе пылает свет!

Мы распрощаемся однажды,
Ведь все имеет свой предел!
Мы - в мире гости, все и каждый.
И каждый на пути кого-то грел!