Искупай меня в нежности, милый...

Светлана Веркина
        Посвящается моему любимому мужу Вячеславу

Искупай меня в нежности, милый,
Дай мне этой невиданной силы,
Чтоб могла я над Миром парить
И о чувствах в стихах говорить!

Всею мощью, что Нежность скрывает
И в Любви только нам открывает,
Я поведаю Миру - Секрет,
Что без Нежности, Радости нет!


Сокровенность чудесного чувства
Передам через силу Искусства!



                12 июня 2018 года.