А давай бросим всё и сбежим?

Юлия Карташова
А давай бросим всё и сбежим?
В Исландию.
Или, может быть, в Амстердам.
Там, где небо чистое и цветет акация.
Где есть место чувствам,
И нет - словам.

А давай бросим всё и сбежим?
В желания.
Или, может, сбежим в мечты.
Я спрошу тогда - а жила ли я?
Спросишь ты тогда - жил ли ты.

А давай убежим в рассветы
Лондона.
Или, может, в закат Пхукета.
Там, где будет душа тишиной наполнена,
И любовью будет согрета.