Это места Руси Святой

Светлана Тихомирова 3
Россия вдали от суеты.
Где нет толпы.
Где избы покосились,
И ставни износились.
Где доживают век свой,
Такой непростой,
Старики и старухи
В полной разрухе…
Но там - благодать.
До Неба – рукой подать.
Там – тишина и покой.
Это места Руси Святой.