Бог из пробирки

Олег Сирин
бог из пробирки

в пустыне поминки

кита

море щекочет

русалку до ночи

и та



бьёт плавниками

солёные камни

и гладь

хочется рыбой

но был бы тот выбор

как знать



бог из пробирки

моллюски гнут спинки

в спираль

в небе осадок

стихи для касаток

не жаль



                11 июня 2018