Живу воспоминаниями...

Эсмеральда Мадатян
Любовь залечивала мои раны души,
Теперь живу воспоминаниями о ней.
Тебя нет рядом и я гасну, как звезда,
Прячась за спиной яркого полнолуния.

Я плачу, но слёзы не утешают меня,
Будто на обочине жизни осталась одна,
Как ненужный элемент таблицы любви.
Я в списке есть,но как какой-то предмет.

А ведь, когда-то блистала, как алмаз,
Видимо, всему своё время в жизни!?
Никто не нашёл оправы на этот алмаз,
Чтобы оценили драгоценный бриллиант.

Ты не слышишь мои ночные рыдания,
Ты не видишь мои печальные глаза,
Не хочу, чтоб ты увидел меня погасшей,
Только любовь, как свеча горит в душе.

Сейчас, я не живу нестоящей жизнью,
Настоящее придаёт мне боль и скорбь,
Только прошлое воспоминание утешает
И даёт силы преодолеть от потери боль.

          Эсмеральда
          12.06.2018г.