К началу добрых лет

Русланыч Тагиров
Не спеши дружище, не спеши -
ты найдёшь тот берег для  души.
Где откроется стезя,
что с рожденья для тебя.
Будет там, как хочется успех,
тот что не мешает счастью всех.
Только понимание себя:
обнаружит те вершины для тебя.
Там не спутаешь что "тёмно, а где свет"
и придёшь к началу добрых лет.
                12.06.18г. утро