С Днём Отчизны! Государство веры, надежды, любви!

Артур Чакалов
Ветер вольностью дышит, играя!
Увлечением - Небесную даль!
Океаны и моря - послушны
Отзываясь, как дети - отцам!

Но, а может как - нежность - наполнить
Тишиною и свежестью трав!
Одарить - теплотою - о пылить, чтобы вишня цвела!
И дождями - порадовать - землю,чтоб пшеница взошла!

Мировая волшебная нега!
Отзываясь не нашу любовь!
С Днём Отчизны! Государство веры!
Защитникам мира любви!Вас кто верит, надеется, любит!
Мудрость - знаю у нас - впереди!
12.06.2018 год