С днём рождения, Россия!

Галина Горякова
В  васильковом купаюсь я море,
Мне ромашки даруют любовь.
Со своей ЗЛАТОГЛАВОЙ я в доле,
Где рассвет посылает нам новь!

Ты совсем молодая, Россия,
ПОднял Пётр достоянье твоё.
Вся в тебе богатырская сила,
И хранишь ты богатство своё!

Процветай, богатей, дорогая,
Чтобы враг обходил стороной!
Пусть вовеки идёт весть БЛАГАЯ,
Край российский,любимый, родной!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, СТИХИРЯНЕ!
КАКАЯ ЕСТЬ, ОНА ВСЯ НАША!
И, ПУСТЬ ОНА ВСЕХ БУДЕТ КРАШЕ!!!!