Матерям-одиночкам

Лисёнкова
Не сохранили семью — это сплошь и рядом,
Быт разрушает малиновые мечты.
Хоть расставание сложно назвать наградой,
Мне повезло, ведь со мной остаешься ты.

Статус обидный ложится казенной строчкой,
Было иначе, да только всему свой срок.
Что за дурацкое прозвище - одиночка,
Если мы вместе, то кто же здесь одинок?

Быстро забудутся горестные моменты,
Он станет лучшим из лучших воскресных пап.
Кстати, пора бы напомнить про алименты,
Щас настрочу пару ласковых слов в Вотсап.

Я обещаю, что больше реветь не буду,
Буду мечтать о хорошем, стремиться ввысь,

Мы с тобой справимся! Только... помой посуду,

Вынеси мусор и в комнате

Приберись!