Не говори любви на свете нет

Алла Косьяненко
Не говори – любви на свете нет,
Весь мир Творец любовью наполняет,
И если кто-то слаб… и нас отверг,
То Бог об этом тоже уже знает.

Взывай к Нему, Он боль твою смягчит,
Утешит, не оставит одиноким.
Он ждёт - гордыня в нас переболит
И сердце станет мудрым и глубоким.

Прозреем мы и многое поймём,
Потери нет - есть радость обновленья…
Уйдёт зима, мы в сад весны шагнём,
Творец вольёт в нас чудо возрожденья.