Дай, господи

Вячеслав Иванченко
Дай, Господи, силу, удачу и время
Сбросить предателей подлое бремя,
Русь от засилья пришельцев спасти,
Народы России к Победе вести.
Дай, Господи, наших детей сохранить,
Чтоб не прервалась Прозрения нить,
Пусть слово «СВОБОДА» на знамени вечном
Будет начертано Волей сердечной!
Русь не приемлет ни плена, ни тлена,
Свидетели – воины всех поколений,
Гаранты – сегодняшних Дух сыновей,
И кровь первозданная всех дочерей.
Не повторить Иисуса распятье.
Встали в Единстве свободные Братья.
Русские духом, с размахом Отцов,
Не знает Земля выше их, храбрецов.
Мы знаем в лицо все враждебные силы,
Добром на добро отвечает Россия,
Для тех, кто не помнит вчерашний разгром,
Есть молнии и сокрушительный гром! –
07.06.18