***

Полина Рика
Мальчик, который вседа в сомнениях
Кто виноват, скажи?
Аэропорт, самолёт, воскресение - ты собирал багажи.
Это всё точно твои решения?
Будто под рёбра нож.
Мальчик, с глазами томного Севера
Ты уже не придёшь.
Эти советы друзей-соискателей - Питерский эшафот.
А ты хоть раз поступал как чувствуешь?
Чтобы до боли дрожь.
Чтобы до сердца ёкало.
Чтобы плевать на всё.
Ты не умеешь правильно?
Смелость - она не твоё.
Может давай заканчивать.
Ты не пиши теперь, даже на день рождение
Даже в соц сеть - не смей.
Да года - плод ожидания, родинка над губой.
Мальчик давай заканчивать.