Семиточие

Вячеслав Иванченко
Мы ставим СЕМИТОЧИЕ
Вблизи, вверху, вдали,
Чтобы враги и прочие
Ушли с родной земли.
Семь дуг волшебной радуги.
Семь нот и Семь Небес,
Всё это Духом радует,
Куда не вхожий бес.
Вот для его-то отпрысков,
И слуг бесовских для,
Семь точек ставим росчерком –
Где им не разгулять.
Любым «законам» торы,
И всяким слугам тьмы –
Железные запоры –
Семь точек ставим мы!
Чтоб не расстаться с младостью,
О страхе позабыть,
Познать любовь и радость
И свет своей судьбы.
09.06.18