***

Безгоду Неделя
Тополиный кружит пух
Виснет на ресницах
Как и всё Любовь о двух
Непохожих лицах

Вот красивое из них
Рай сулит и манит
Только после из двоих
Это и обманет

О другом не стану лгать
Будто что-то знаю
Но могу предполагать
Суть Его иная