284 Предатель

Малышев Николай
Путь предателя короткий
Но большая глубина
Происходит очень быстро
А запомнят навсегда.

Потеряв себя за что-то
Веру в новое найдя
Позабыв, что рядом кто-то
Свои силы не щадя.

Был надёжный, стал прозрачный
Запах новый обретя
Как от плесени стал мрачный
В тень от шляпы уходя.

Кто тебе доверил спину
Не забудет никогда
Ты найдёшь свою трясину
В помощь руку не найдя.