Не возражает...

Вера Аксенова-Соснина
Грустила, говорила про ошибки,
Пыталась стать разумной то и дело.
Но, лишь увидев тень его улыбки,
Вдруг поняла: себя не переделать.
Улыбка, как пароль для входа в радость,
Энергией надолго заряжает...
И лунный свет на фоне листопада
Уносит в сон... Она не возражает...