ЛЕТО! ЛЕТО! ЛЕТО!

Клара Груздева
О.Лето Красное! Скажи мне
Лето!
Какие тайны ты хранишь века?
Скажи мне, Лето!
Расскажи об этом!
В Любви краса твоя,
наверняка!
     Припев:    1
*Лето наступило! Лето наступило!
Солнцем озарило, опадает
цвет,
Лето наступило, Солнцем озарило,
Сердце истомило, дай ему
ответ!
     Припев- 2
Лето! Лето! Лето!
Солнышком согрето!
Зеленью одето в яркие цветы,
Расскажи мне Лето!
Дай свои ответы!
Знаю лишь одно я, -
Счастье - это ты!*

Когда на небе соберутся тучи,
И прогремит чудесная Гроза!
Нет ничего на этом Свете лучше,
Чем в жаркий день,
Небесная слеза!
     Припев: 1 и 2

Душистых трав я соберу
букеты,
И подарю тебе, моя Любовь!
Спасибо, Лето, за твои
Рассветы!
Ты приходи к нам, Лето,
вновь и вновь!!!
     Припев: 1 и 2

      *****