Елене

Ольга Ковригина
Елена, ты всегда добра,
По отношению к себе и людям
И твоя искренность видна,
Наполнена,  любовью, духом!
Несешь ты свет и доброту
И делишься всем,  не жалея,
Благословенный этот путь,
Пусть озаряет свет Вселенной!
Мы выбираем для себя учителей,
У каждого такая есть возможность,
Все знания и кладезь получить
И двигаться вперед быстрее!
Дается шанс нам каждый день,
Познать себя и научиться,
Волшебником для себя стать,
Вот только надо потрудиться!!!