Праздничное матерное

Николай Орехов Курлович
Опять на город выпали дожди – стать впору вновь всемирному потопу…
Нашёптывает разум: пережди…
Душа кричит: ну их, братишка, в жопу!
Ну, кто там вновь решил, абанамать, мне и стране моей испортить праздник?!
Эх, если б тварей этих мне поймать, то в морду б каждой смачно двинул разик!
Что ж мне – в тепле отсиживаться, блять?!
Зонт защитит, как спас однажды броник.               
Я, cyки, всё равно пойду гулять, и пoxeр те, кто эти тучи гонит!


12.06.18г