Небо смущает меня в своем минусе...

Антон Бабиков
Небо смущает меня в своем минусе .
Начинает идти слабый дождь.
Вскипяти мой мозг на примусе .
И уничтожь .

Вся летняя гроза - теперь обычное сияние .
Местный гром не вызывает дрожь .
Только вот голос твой , касание .
И ложь .

Наверное это все не пропагандисты даже .
Или верно кто - то вывернул так кран .
Что с климатом все кончено .
Смуглая жизнь, на ее фоне серый экран .
Письмо написанное кривым почерком .

Раз, два и обчелся .
Любви не досчитал .
Позавтракал, как полагается.
Заварил чай.

И теперь же мне кажется.
Что за наличие голоса.
Мне придется говорить вполголоса.