Моя Россия

Лена Жарких
Россиюшка! Родная... Синеокая...
Я слышу голос твой в колоколах!
Мне так близка душа твоя глубокая,
Краса земли в берёзовых стволах!

Предела нет любви и восхищению!
Хоть кажутся бесцветными слова...
Но в них: поклон...и вера...и почтение...
И гордость...что за Родину жива...

А люди! Пусть порою разобщённые,
Но,как один,коль в дом пришла беда...
Романтики... На чувства обречённые,
Не кончатся в России никогда!!!