Наш дивный сад

Андрей Поздняков Лирик
     ***

У меня в саду цветочки
Белоснежны, как в раю.
Разлетаясь, лепесточки
Упадут в ладонь твою.
     Жени

     ***

Светом дышащие строчки...
Светом преданной любви...
Сохраняю лепесточки,
Образ твой в моей груди...
     Андре

     ***

Береги же лепесточки,
В сад за ними приходи,
В них запрятаны росточки
Нежной искренней любви.
     Жени

     ***

Я приду, моя родная,
Обязательно приду...
Аромат цветов вдыхая,
Буду пьяный как в бреду...
Потому что сердце любит,
Аромат твоих цветов,
И вовеки не забудет
Нежность белых лепестков.
     Андре

     ***

Жду тебя, мой сокол ясный,
Приходи, не обмани.
Приходи, когда погаснут
В окнах яркие огни.
Для тебя я из цветочков
Самый лучший сберегу,
Для тебя я тёмной ночкой
В небе звёздочку зажгу.
     Жени

     ***

Жди меня, моя принцесса,
Обязательно дождись.
Не страшны мне дебри леса,
Коли ждёт меня та жизнь,
О которой я мечтаю
И во сне и наяву,
Жди, хорошая, родная,
Я цветочек твой приму.
     Андре

     ***

Как отрадно в этот вечер
Станет саду моему,
Для него желанна встреча
С тем, кого я позову.
Расплескается цветочков
Несказанный аромат,
И дождём из лепесточков
Нас осыпет старый сад.
     Жени

     ***

Мы упьёмся ароматом
Этих сказочных цветов,
Озарится лунным златом
Безграничная любовь.
Станет старый сад моложе,
От свиданья молодых.
В этот миг всего дороже
  Мне сиянье глаз твоих...
     Андре

     ***

В этот миг тепло родное
Отогреет сердце мне,
Сад легендой неземною
Отзовётся в тишине.
А пока цветком небесным
Дремлет звёздочка в пруду,
Все мечтания чудесно
Исполняются в саду.
     Жени 

     ***

Будем же беречь с тобою
В наших любящих сердцах,
Пруд затихший со звездою,
Нежность чистую в цветах.
Птички солнце повстречают,
Улетит ночная мгла,
Нас влюблённых повенчают,
Зазвонят колокола...
     Андре

     Июнь 2018 г.

Написано в соавторстве с Евгенией Смоленской:
http://www.stihi.ru/avtor/ewgeniya86